terça-feira, 17 de julho de 2012

Bolinho de soja...

Gente, estava eu aqui querendo fazer uma coisinha gostosa e saudável para maridinho, quando de repente vi a propaganda da maizena, ensinando a fazer bolinho de carne e acrescentando maizena. Então tive a idéia de fazer o bolinho de soja com trigo de quibe, e ao invés de fritá-lo eu assei... Não é que ficou bom?! Veja o resultado:


Depois vou deixar a receita no link do menu "Na cozinha com Taly", mas deixa eu contar rapidinho como fiz.
Ingredientes:
2 xícaras de soja hidratada em água fervente
1 xícara d etrigo para quibe hidratado
1 cenoura ralada e cozida
Tempero a gosto (usei alho, caldo knnor, ervas finas, oréganos, tempero verde, tomate)
3 colheres de maizena (ou quando der a consistência)

Espremi bem a soja e o trigo, misturei com a cenoura e os temperos e por último coloquei a maizena.
Fiz as bolinhas e levei para assar 25 minutos.
Prontinho, faz e depois me conta se gostou.
No próximo vou colocar ricota e camarão para experimentar.
Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário